Cómo solicitarla
- Inicia sesión en MyEndurance.
- Abre Perfil y ajustes.
- En la sección Datos, pulsa “Eliminar todos los datos”.
- Lee el aviso y confirma “Eliminar mi cuenta”.
Qué se elimina
Se elimina la cuenta de autenticación y, mediante relaciones en cascada, el perfil, objetivos, historial corporal, nutrición, actividades, series, métricas, conexiones y secretos asociados. Antes de borrar la cuenta se eliminan también las fotografías privadas de comidas guardadas bajo el identificador de la persona.
Proveedores conectados
MyEndurance intenta revocar las conexiones compatibles antes de eliminar las credenciales locales. Para máxima seguridad, también puedes retirar MyEndurance desde la sección de aplicaciones autorizadas de Google, Facebook, Strava o cualquier otro proveedor conectado.
Si no puedes acceder
Utiliza “He olvidado mi contraseña” en la pantalla de acceso para recuperar la cuenta y completar el proceso autenticado. Esta protección evita que otra persona pueda borrar tus datos con solo conocer tu email.
También puedes solicitar asistencia a los copropietarios del servicio, JAIRO LLARENA y OXFORD SUMMER CAMPS SL (CIF B25868605), escribiendo desde el email asociado a tu cuenta a soporte@myendurance.es.
